RADIO FREQUENCE 8

LA RADIO DU PAYS DE BROCELIANDE !

Fréquence 8 est une station de radio locale basée à Montfort-sur-Meu, en Ille-et-Vilaine, qui s'est rapidement imposée comme une référence musicale dans la région depuis son lancement en 2017.

Actus

Vous êtes à la recherche d'informations fraîches et pertinentes sur les événements locaux, les actualités de votre ville et les initiatives locales dans votre région ?Grâce à notre page "Actus", vous ne manquerez plus jamais une actualité importante de votre région.
Le FC Breteil-Talensac a remporté une victoire importante en Régional 1 face au CO Briochin, avec un score de 2-1.

Fréquence 8 était en direct vidéo pour le match.

Après une première période plutôt insipide, les deux équipes ont offert un tout autre spectacle en seconde mi-temps. Breteil-Talensac se classait au 6ème rang de la poule C de R1, tandis que le CO Briochin pointait à la 9ème place du même championnat. Les deux équipes avaient un cruel besoin de points.

Le FCBT a rapidement pris l'ascendant en début de rencontre avec quelques tentatives offensives. Le gardien du COB, Lesur, a réussi à détourner les tirs de Deschamps et Faisant. Du côté de Breteil, Rouyer et Delaunay ont également manqué de précision devant le but.

En seconde période, les choses ont changé. Les Brétilliens ont obtenu un penalty grâce à une faute de Lesur sur Leray, transformé par le capitaine Schwab (1-0, 47'). Breteil a multiplié les occasions, notamment avec Prioux, Rouyer et Vigor, mais sans réussite. Finalement, Rouyer a réussi une passe décisive pour Rousseau, qui s'est inscrit le second mais pour Breteil-Talensac (2-0, 83'). Le COB a répondu avec un penalty transformé par Toutouyouté (2-1, 83').

Replay vidéo

Cette victoire est donc très importante pour Breteil-Talensac, qui avait besoin de points pour se maintenir dans la poule C de R1. Le club peut donc se réjouir de cette belle performance et espérer une fin de saison réussie.

(Crédits Photos FC breteil / Frequence 8)